桃花源娱乐集团网站标志
桃花源平台
你们
作者:管理员    发布于:2019-07-01 00:35:32    文字:【】【】【
 同学们,你们在这里学习和生活的时间,短之三年五年,多之十载有余。在这几年时光中,你们写过很多构思,排练过很多小品,上过很多次舞台,可是,没有哪一个构思和哪一场小品中的情景,比今天更让人留恋和难忘。我曾经给2004级表演系人艺班排过一出戏,名字叫做《结婚》。此时此刻,我想起了这出戏的最后一句台词,只有5个字:“从明天开始”。曾经,你们怀揣梦想从这里起航,从明天开始,就将离别母校,各奔东西;曾经,你们用青春时光在中戏的舞台上从“幕启”走到“幕落”,从明天开始,又要拉开新的帷幕,重新出发;曾经,你们在这里开始了友谊与爱情,经历了成长与蜕变,从明天开始,便将抛开稚嫩与彷徨、犹豫与焦虑,以勇气追求真理,以智慧探寻创造,以坚持拥抱至美!

同学们,这一别,山一程,水一程,道不尽的眷恋和祝福。中戏早已成为了大家遮风避雨的家,而我作为家长,也有太多的话想对即将离家远行的你们说一说。                                                                          
资讯导航
 
 
脚注信息
服务条款 / 隐私政策 / 安全性 / 免责声明 Copyright © 2018 桃花源娱乐集团 版权所有 All Rights Reserved