桃花源娱乐集团网站标志
桃花源平台
首页“新天地娱乐”首页
作者:管理员    发布于:2019-06-06 23:39:54    文字:【】【】【
      【主管Q56679】亲爱的,我不是你要等的归人。现在的我终于敢承认这一点了,我最亲爱的,容我最后一次这样叫你,那么亲爱的,你有在听吗?

  想想也觉得讽刺,一开始是我那么义无反顾的想和你在一起,最后也是我那么义无反顾的想和你分开。可是,最后一刻,其实我还没走,只是在原地看你背影越来越远了。

  因为深爱,所以放开。你我都明白,我们是注定不能相濡以沫的,所以最后一刻面对我的冷漠分手你也是说了让我们相忘于江湖。

  我这辈子啊,很少做美梦,我做过最美好的梦就是你骑着自行车温柔的对着后座上的我笑着,梦里你还年轻,我也不小,风吹过的长长街道,树叶也那么温柔。

  我还是很想你,像在沙漠等一场雨。

  我弄丢了那个说好要一直陪我到最后的男孩子。

  我弄丢了那个说希望我好好的无论有他没他的男人。

  我弄丢了那个叫我笨蛋的老男孩。

  如果你遇到我十六岁那年的他,请告诉他,我很想他,像风吹了九万里,不问归期。

  我不是你的归人,但我希望在你的记忆里,至少有那么一刻我是。

  亲爱的,我喜欢你,也只能到这里了。

  最后祝你,新婚快乐。原谅我食言,你的婚礼,我去不了,也是不想去。因为我也曾想过那个手捧鲜花站在你面前的会是我,虽然我们还是没能成为童话里的王子和公主。但我也不希望这个童话破灭。

  在那个童话里,我可以爱着你。此生,永远。
资讯导航
 
 
脚注信息
服务条款 / 隐私政策 / 安全性 / 免责声明 Copyright © 2018 桃花源娱乐集团 版权所有 All Rights Reserved