桃花源娱乐集团网站标志
桃花源平台
首页“恒耀娱乐”首页
作者:管理员    发布于:2019-06-03 01:01:43    文字:【】【】【
       【主管Q83086】昨晚睡觉前把所有的闹钟都关了,打算今天可以一觉睡到十点十一点的样子,可是!我居然六点半醒了。救命,自从早睡了之后基本每天六点多都会醒一次,好崩溃。
很多事情感觉像是偶然,又像是冥冥中注定
可我还是,继续睡到九点多十点,又在床上赖到十二点多,下床的时候差不多一点了吧。

醒来的时候看见小心问我要不要出去,但因为那时还不想起床,加上下午决定去图书馆考视频课的期末考,就没答应出去。后来起来吃着番薯的时候又聊起来,决定去看个电影吃个想吃很久的鲜芋仙。

鲜芋仙,还行吧,反正就不会再心心念念了。然后电影看的是《无名之辈》,因为小心说只看这个,其实看到说是喜剧的时候有点抗拒的,加上影院的地理位置内部环境不怎么满意,其实有点emmmm

但剧情还是有点揪心吧,说是喜剧笑点也挺多,但却像是看着场悲剧还要因为笑点而笑出声,最终叹了口气。看着里面的眼镜和大头总是会想起老人家,妹妹和哥哥道别那一段也是,妹妹和眼镜他们说:

“我原谅他了”

资讯导航
 
 
脚注信息
服务条款 / 隐私政策 / 安全性 / 免责声明 Copyright © 2018 桃花源娱乐集团 版权所有 All Rights Reserved