桃花源娱乐集团网站标志
桃花源平台
首页“慕斯娱乐”首页
作者:管理员    发布于:2019-05-22 05:34:11    文字:【】【】【
       【主管Q35980】蔚蓝的大海,带来一股暖浪,淹没你我的小脚丫,右手里是你左手的余香,在下一个阳光灿烂的日子里,会是下一个明光明媚的你。

  1、每一个被你发现的贝壳,都是我送去的信物

  在回忆里,时光总是那么长,随手扔出的花瓣都会停留在天空很久,阳光下倾的方向,是某人那飘向远方的思念,随着季节的风带到我的耳旁,那被浪花拍打的贝壳,是我留下的信物,映衬着金色的沙滩,读取每一个被你喜欢的日子。

  2、鲜花依然开放,微风也依旧很暖

  雨季在浪漫,终究抵不过阳光后的彩虹,鲜花会在秋季飘落,但来年还会在开放,你会忧伤,但无法阻挡我喜欢下一个阳光明媚的你。

  烂漫时节,带上一本小小的笔记本,去找寻那梦中有风的日子,骑上那被尘封很久的自行车,在那蓝天白云,微风不躁日子里,在那阳光灿烂的时光中。

  3、唯独有你,倾心亦倾城。

  也许,是因为晴天的日子太多,让我一直陪在你的左右,牵着你那茉莉花香的左手,数着浪花一朵朵,感受在下一个雨季过后阳光明媚的你。感受那只有你才能带来的倾国倾城的美。

资讯导航
 
 
脚注信息
服务条款 / 隐私政策 / 安全性 / 免责声明 Copyright © 2018 桃花源娱乐集团 版权所有 All Rights Reserved