桃花源娱乐集团网站标志
桃花源平台
首页“新优娱乐”首页
作者:管理员    发布于:2019-05-14 02:01:31    文字:【】【】【
        【主管Q32937】七夕,如约而至。

  小时候,我们会对着天上星星听大人们讲牛郎织女的故事。长大后,我们会牵着心爱的人的手对着牛郎织女星起誓,永远爱你。老去后,我们会坐在星空下,想起那些曾经的故事,喃喃自语。

  生活,由爱组成。

  我们都被爱过,也都付出过爱。在这充满爱的日子里,不仅是鲜花和浪漫,更多的平凡人都在生活的泥浆里,用细微的小事写着爱。

  如果有人对你说,我爱你。你要相信,在那一刻,一定是爱着的。

  如果有人对你说,你放心。你要相信,以后的日子,一定会幸福。

  说一句爱你真的很容易,我们表白过很多次,我爱你。后来,该分手的还是分手了,该告别的还是在告别。能经得起时间和世俗的磨砺的爱,到最后都成了,你放心,有我在。

  男人对女人最深情的表达方式,是用行动。当你跟着他出门,只用两个肩膀扛着一张嘴,带上笑容就够了,这个男人是值得托付终生的。因为喜欢是咋见之欢,爱是久处心安。

  女人对男人最勇敢的表白,是用心去面对的。当她爱上一个人,交付的是整个身心,不去想结果会怎样,爱了就是全部的付出,且持久。因为女人决定爱不爱一个人,是来自内心真实的声音。

  带着浪漫的气息,传统的七夕就要来了。

  你准备好了吗?

  爱是有责任的,如果不能担负起爱情的责任,就不要轻易去承诺爱情。如果不能给予对方幸福的真谛,就不要轻易去伤害一份情感。如果你只是想去尝试一下爱情,那么你会得到遍体鳞伤的报应。

  只有那些认真而执着的人,才配得上拥有爱情。

  在爱里,相互尊重,共同进步,彼此忠诚,一起经营。

  对爱的付出是心甘情愿的,不图回报的。当你算计着对爱情投资的成本,想得到同样的回报,那么一开始,你就错了。不是甘心情愿的付出,都不是真心的相爱。在爱情里,没有算计,没有要求,只想无怨无悔的给予,让对方幸福快乐。

  爱,是平等的。

  我们不能用的爱的名义去束缚对方,爱情是自觉地守候。为了心爱的人,守候着心底的净土,为了心爱的人,守护着自己的纯净。

  也许一开始的时候,我们是惶惑的。可是随着爱的加深,我们懂得了许多。如何去爱,是一门学问。那些会爱的人,更懂得自爱。

  当你在人世间,遇到困难和痛苦的时候,想到有人一直在,你会觉得一切都不是事,因为有人会和你一起分担。当你在红尘中,疲于应付,想到有人一直在,为你守候,你会觉得,再苦再累也是值得的。

  是啊,喜欢是咋见之欢,爱是久处心安。

  在爱情中,需要的就是这份稳稳的幸福感,不用费力的去寻找,不用心机的去讨好,不用盲目的去追求,不用心累的去猜疑。

  爱情,就是自然的降临,和经营美好的能力。

  当我们伸手遇到爱,那就相互牵着手,对着尘世说一句,你放心,有我在。
资讯导航
 
 
脚注信息
服务条款 / 隐私政策 / 安全性 / 免责声明 Copyright © 2018 桃花源娱乐集团 版权所有 All Rights Reserved