桃花源娱乐集团网站标志
桃花源平台
首页“翡翠娱乐注册”首页
作者:管理员    发布于:2019-03-12 00:05:20    文字:【】【】【
    【主管Q32787】我的等待 
一片空白 
是我太失败 
还是你本来就不爱 
你说的未来 
到底多久才来? 
站在原地 
继续等待 


心里面的不安 
多到无法计算 
是好是坏 
我失去了判断 

到底是我不够勇敢 
因为爱给了我遗憾----题记
潮起潮落,月圆月缺,一切都在冥冥之中早有定数。人生如梦,有虚有实,有些人永远无法成为我们生命的主角,注定成为过客。一声声无奈的再见,一次次茫然的选择,一张张陌生的脸庞,无法收拾的杂乱心情,难以遗弃的回忆…
当我打破心里回忆的冰雕,去追寻旧梦的同时,我发现有些故事早已蒸发掉了。不经意望了望隐晦的天空,淡雅的灰色透出清幽的思念。眼泪不争气地跑出来,我努力想用毅力缩回却无能为力,原来我一直寻寻觅觅的东西一直在我心底深处,不曾褪去…
想带的带不走,不想带的却甩都帅不掉。俯首看积水中寂寞的倒影,摇曳、不安。紧抱双臂,感叹。在我观念中,永恒的幸福是两条靠近的平行线,永远没有交汇的可能。现实打破我如花般的梦想,致使我笑容摇晃,我只好选择在静谧中沉沉睡去,享受着夜里唯一的温暖。
果然该遗忘的还在,想要记下它的念头依旧躲不过敏锐的指尖。曾记得有句话:珍藏是为了遗忘,这遗忘可能在一瞬间发生,也可能在一万年以后发生,或者永远都不会发生。
我喜欢夜。喜欢遥望夜里漆黑的长空,弦月高悬无声的蔓延。喜欢聆听夜诉说的狰狞,喜欢感受世界被吞噬的神秘。但在此时,夜也给了人一次摘下面具的机会,允许他们的在这一瞬间展现自己被遗忘的真诚的自我。尽情摘掉世俗给予的面具,挣脱束缚的枷锁,像夜包容世间所有一样,包容着过去、遗憾和喜悦.…
总是逃脱不了梦呓般的生活,白天过于混沌,夜晚过于清醒。日夜颠倒,理不清情绪。更不懂如何用言语去诉说,只能把所有的情感都化为文字,在夜深人静的时候沸腾…
物是人非,事事休,更何况物已不在,未来的路还很长,我却徘徊和守望在
资讯导航
 
 
脚注信息
服务条款 / 隐私政策 / 安全性 / 免责声明 Copyright © 2018 桃花源娱乐集团 版权所有 All Rights Reserved