桃花源娱乐集团网站标志
桃花源平台
首页-诺亚娱乐/首页.
作者:管理员    发布于:2019-02-12 02:29:01    文字:【】【】【

【主管QQ32937】夏日的天,孩儿的脸;夏天的云,最爱变脸,在不同的时间,云朵总是变幻无常。

清晨,太阳从东方升起来,云朵就像棉花一样,跑过来包围太阳,太阳就给云彩镶上闪亮的金边,好像在告诉我们,太阳藏在那儿。有时云层不厚,阳光透过云层的缝隙直射下来,像千万把闪光的利剑,云层也因为借了太阳的光芒,变成了玫瑰色,艳丽极了。

傍晚,太阳落山了,但它的余辉染红了半边天,似火的晚霞,仿佛要把整个世界熔化。这时,在树下乘凉的老人们看见了,会笑眯眯地说:“明天,又是个艳阳天。”小朋友们看见了,会欢叫起来:

资讯导航
 
 
脚注信息
服务条款 / 隐私政策 / 安全性 / 免责声明 Copyright © 2018 桃花源娱乐集团 版权所有 All Rights Reserved