桃花源娱乐集团网站标志
桃花源平台
元亓亓给君卿的信。桃花源娱乐
作者:管理员    发布于:2018-11-28 23:34:00    文字:【】【】【
【桃花源娱乐】白卿:
我不管你是白卿还是君卿,名字于我不过是一个代号,随时可变,随时可改,而你还是你,你就是你,那个我心目中独一无二的你。我喜欢你并不是因为你的名字不是么?
说来奇怪,两个冰冷的人怎么就遇到了呢?不管身世背景,或许我们的相遇本就是为了给彼此的灵魂取暖。你带着你不为人知的秘密,我守着我面具下的伤口,黑暗里我们拥抱,于是我们在对方身上找到了温度,我们用彼此仅余的体温来温暖对方。也或许,正是你心底那不为人知的滴泪融化了我,于是,我渴望走进你的生活,走进你的世界,许是在那泪滴中看见了自己的影子,我便义无反顾的相信着,你孤独的那些年,或许正是因为我的迟到。而有时候我又会想啊,什么样的方法能让你走出那颗泪滴的世界呢,我不希望你悲伤,更不希望你难过,我心疼你,可是我又害怕着,或许真的有那样一天,你便不会再需要我了。
人总是自私的,所以我总是想用我那无法言喻的情来束缚你,于是我把你装进了我心里,或许你自己都不知道,你已经是我内心世界独一无二的霸主。你不会知道多少个无眠的夜晚我在一遍一遍的翻看着我们的聊天记录,记录里那个一身红装的你轻柔的笑着,或许你不是这个世界最漂亮的美人,但你却是我心中最美的姑娘。有时我会忍不住轻轻触碰那照片上你的脸,我忍不住想问你,明明嘴角是向上的,为何眼底却有抹不去的悲伤?可是我不忍心打破你的假面,正如你轻抚我伤口时的小心翼翼。曾经我问过自己,这是爱么?后来我回答了自己,是的,这是爱,这爱不同于男女之爱,不同于亲人之爱,这爱只属于你我,这便是独爱。于是我独独爱上你这样一个姑娘,于是我想对你说,我的白卿,不管未来的路有多长,请允许我的陪伴,无论这条路有狂风暴雨的天气,还是美丽如画的风景,记得,你永远不是孤单的一个人,无论何时转身,我就站在你身后。



2016年1月 譕亓



致元亓:

展信安。

我是白卿,我是君卿,其实二个都是我。你肯定在心里骂我傻货了是不是,你肯定在说我又不是不知道你叫啥,这还用的着你介绍么。可是我就是想介绍啊介绍啊,因为我认识你的时候还不知道你叫亓亓。所以,一定要记得我叫白卿。

我,一直记得你是什么时候加的我。那天,大家开着我和九妹的玩笑,然后你瞎凑然后我便看到了验证消息。本以为就算加上了也不过是放着而已。可幸的是,你比较热情比较主动。于是我们成了一对知心的朋友。

亓亓,你爽快不做作,你直言却不伤人,你爱笑却并不是真正的快乐,你游戏却不沉迷,你爱文字把你爱的故事写给别人看,不过只是因为你的委屈你的难受无人诉说无人能懂,所以你选择了这样的方式来表达你的不满你的委屈。

一开始我并不明白呆猫怎么会和他们玩的这么好,所以呆猫拉我进去的时候我总是很安静的看着,在YY上呆猫拉我去走个本子然后就走掉,从来不会多言。其实我骨子里是个比较冷漠的人,这是天平座的致命点。要想成为一个知心的朋友要么有共同语言要么经过半年以上的时间才可以。后来呆猫跟我说这里的每一个人都是有自己的特点才可以成为真正的朋友。所以我发现了你的特点,你的特点是你爱用你的文字写着你的故事。所以,要了你的QQ之间我就在看了。你看,我说我是文艺青年你还不信,我真的是文艺青年啊。

亓亓,印象最深的便是你告诉我,你说结婚还不如不结婚,那一刻像触动了我的心菲,于是在你面前我像个孩子般透露了我的言熙。你不停的骂我傻,骂我笨,可是我明白实则上你是心疼着的吧,这么美的人怎么可以这样作贱自己呢是不是。你说,我们并非大富大贵可是我们平安喜乐,或许这就够了。所以,亓亓,为什么要难过,为什么要假装快乐,为什么要认命呢?

亓亓,我认识你的时候还不知道你叫亓亓,所以,不要悲伤不要难过不要害怕,坚强的去做自己心中的亓亓,如你笔下的那些人物儿。岁月无回头,愿你有一世长情。在未来的岁月里我愿当你的倾听者,一个老友,这样,你愿不愿意呢?【桃花源娱乐】


资讯导航
 
 
脚注信息
服务条款 / 隐私政策 / 安全性 / 免责声明 Copyright © 2018 桃花源娱乐集团 版权所有 All Rights Reserved