桃花源娱乐集团网站标志
桃花源平台
青春记忆桃花源娱乐
作者:管理员    发布于:2018-11-08 11:41:35    文字:【】【】【
 【桃花源娱乐】  光阴似箭,岁月不饶人,人生匆匆,留下无知轻狂的我,一个人迎着秋风轻酌岁月的吻痕,已入而立之年的我依然孑然一身,旧时的伙伴早已换了新颜,在各自的人生里谱写一曲曲缠绵或是悲伤的音调。

时间总是不经意间流逝。能抓住的唯有记忆,包括伤悲的、美好的过往。青春总需要一些疼痛让我们刻骨铭心,总需要一些伤疤证明我们年少过。

  儿时,总是那么倔强。少时,依然倔强得跟头牛似的,但多了几许柔情,情意之中不尽是你给我的黑暗之光吗?

青春,掩藏了太多的孤寂与无奈,却固执地要一个人承担。

    我的青春底蕴就是孤独的,抑或是孤独弥漫了整个青春,所以为青春和爱情痛苦过。谢谢你,曾在我生命中出现过!【桃花源娱乐】
资讯导航
 
 
脚注信息
服务条款 / 隐私政策 / 安全性 / 免责声明 Copyright © 2018 桃花源娱乐集团 版权所有 All Rights Reserved