桃花源娱乐集团网站标志
桃花源平台
【桃花源娱乐 】宝贝,我很想你!
作者:管理员    发布于:2018-08-25 09:01:01    文字:【】【】【
【 桃花源娱乐 】一开始我觉得我们不会有未来,所以就和你在一起了,可我没有想到我真的爱上你了,我放不开你。想想五年了我喜欢你五年,怎么可能会忘掉呢?
我不喜欢你的面无表情,是因为我看着心痛,会觉得我伤害了你。每次和你聊天我都会很不舒服,因为你的以前,我很难过。
每天我都在等你的QQ上线,可我们到底怎么了,每次都是一样的话语,难道我们走到了尽头了吗?我不想,我不想离开你,我现在只要想到离开我就好难过,还有你那受伤的表情更让我心痛。
不管我们配不配但我知道我一直是喜欢你的,从没变过,就算你你现在不帅,我也没觉得你不好。
有时我总觉得你心里有什么?可我不知道怎么问,那你才会了解才会懂,看你那样我难过,真的!【桃花源娱乐 】       
资讯导航
 
 
脚注信息
服务条款 / 隐私政策 / 安全性 / 免责声明 Copyright © 2018 桃花源娱乐集团 版权所有 All Rights Reserved